Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Новости Дилеров

26.02.2013

Фольксваген Центр Пулково и Фольксваген Центр Лахта выступили генеральными спонсорами «CHAPAEV-party»

22 февраля в ресторане «Севилья» в Sokos Palace Brige Hotel состоялась «CHAPAEV-party» - оригинальное клубное мероприятие, организуемое Nontrivial Club при поддержке Международной Федерации по игре «Чапаев». Генеральными спонсорами мероприятия выступили официальные дилеры марки Volkswagen в Санкт-Петербурге - Фольксваген Центр Пулково и Фольксваген Центр Лахта.

«Chapaev-party» - это захватывающий и азартный турнир по игре в «Чапаев». Правила игры многим известны еще из детства. Игроки щелчками выбивают шашки противника на шахматной доске до полной победы над противником, и весело проводят время в обществе легендарного комдива Чапаева и его верных спутников - Анки и Петра.

Абсурдистская концепция проекта утверждает, что чапаевские шашки являются древнейшей из существующих на планете игр, а ее магистрами в разные времена были выдающиеся философы, ученые и политические деятели, включая, например, Фердинанда Порше, основателя марки Фольксваген, и Василия Ивановича Чапаева.

Турнир, открывший сезон 2013, прошел под лозунгами «Да здравствует Дружба народов!», «Да здравствуют Игры народов!». Уже существующая легенда мероприятия получила новое развитие. Бессмертный герой Василий Иванович со своим экипажем выехал на боевых машинах Фольксваген из Фольксваген Центра Пулково, и обогнув земной шар, вернулся в Фольксваген Центр Лахта. Этот поход был предпринят с целью пропаганды игры «Чапаев» и знакомства с древнейшими играми народов мира. Поэтому кроме любимых всеми «шашек на вылет» участникам вечера было предложено сразиться в древнейшую африканскую игру Дженга и не менее древнюю индейскую - Дикие Джунгли. Древнейшие игры были представлены компанией «Gaga Games», и, конечно, магистрами, прибывшими в Петербург вместе с экипажем Чапаева из Африки и Южной Америки.

Гостям мероприятия была представлена выставка фотографий, сделанных Чапаевым и Ко  в кругосветном путешествии.

В масштабных Играх Народов Мира приняли участие более 250 гостей, среди которых Семен Альтов, Ирина Мазуркевич,  Александр Друзь, Андрей Белле, Филип Фиссен, лучшие сотрудники и клиенты марки Volkswagen в Санкт-Петербурге.

Гостям был предложен фуршет, состоящий из традиционных чапаевских закусок – соленых огурцов и картошечки в мундире, и национальных африканских и индейских блюд  -  тушеной игуаны, маисовых лепешек, индейки  и др.

Победители турнира были посвящены в чапаевцы, и награждены призами от генеральных спонсоров Фольксваген Центра Пулково и Фольксваген Центра Лахта, золотыми клубными картами  Nontrivial Club и чапаевскими продуктовыми наборами от постоянного партнера Nontrivial Club – сети универсамов премиум-класса «Лэнд».

Абсолютного победителя турнира, занявшего первое место в игре «Чапаев», по уже сложившейся традиции, торжественно вынесли на носилках, и Василий Иванович лично вручил ему главный приз – вещмешок с картошкой.

В завершение вечера состоялось чествование героев труда – лучших сотрудников Фольксваген Центра Пулково и Фольксваген Центра Лахта, ставших рекордсменами продаж автомобилей в России. В церемонии награждения участвовал Юрий Терентьев – директор по продажам дилерских центров и, конечно, сам Василий Иванович Чапаев.

Финалом Игр народов стало всеобщее веселье под музыку группы «Отава Ё».