Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Новости Дилеров

31.10.2013

Scorpions, симфонический оркестр и… Volkswagen Amarok в Ледовом дворце!

29 октября немецкие музыканты выступили с очередным прощальным концертом в Санкт-Петербурге!

Прощальный концерт немецкой рок-группы Scorpions прошел в минувший вторник в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Еще в 2010 году немецкие музыканты объявили о начале грандиозного прощального тура. Спустя 3 года большое путешествие подошло к концу. Последний концерт легенд рок-музыки поразил поклонников принципиально новым звучанием лучших песен за всю историю существования коллектива.  Совместно с симфоническим оркестром SOFIA группа Scorpions представила программу, которая  поставила достойную точку в 35-летнем беспрерывном творчестве музыкантов.

Scorpions выпустили в общей сложности 22 студийных альбома, продали 80 миллионов пластинок и получили около ста Золотых и Платиновых дисков. Они считаются одной из самых успешных немецких рок-групп, признанных во всем мире.
Дружба Sсorpions с Volkswagen началась давно: первым автомобилем группы, основанной в 1965 году, стал Volkswagen Bulli. 

Когда Рудольф Шенкер, только что выпустивший книгу «Rock your Life», узнал, что Volkswagen Amarok будет официальным автомобилем организаторов ралли «Дакар», у него загорелись глаза. Он сам предложил Штефану Шаллеру, Председателю Правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, испытать пикап в перерывах между заездами на ралли «Дакар». 

«В моей книге именно так и написано: воспринимайте жизнь как приключение, смело принимайте любой вызов и получайте удовольствие от жизни», — объяснил музыкант свой внутренний порыв. 

«Эта машина – просто рок-н-ролл!» – так отозвался об автомобиле рок-гитарист после участия в ралли. Шенкер был удивлен необычайно малым расходом топлива Volkswagen Amarok для автомобиля такого класса – всего 7,8 литра бензина на 100 километров. Два дня музыкант провел за рулем, испытывая новый пикап Volkswagen Коммерческие автомобили на прочность и выносливость. 

«Amarok такой стильный, глаз не оторвать. Хочется сразу сесть в него, выжать педаль газа и узнать, на что способен этот зверь, – поделился впечатлениями Рудольф Шенкер. – По мне, так автомобиль просто создан для приключений, свободы и удовольствий». А Клаус Майне добавил: «На таком автомобиле я бы поехал хоть куда. Он не просто крут, а вызывающе дерзок. То, что надо для настоящего мужчины». 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в лице официальных дилеров Фольксваген Центр Пулково, Фольксваген Центр Лахта и Автоцентра Таллинский поддержала давнюю дружбу и привязанность музыкантов, представив публике в Ледовом дворце так полюбившего представителя модельного ряда- Volkswagen Amarok!

+
+
+
+