Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Новости Дилеров

10.04.2013

Тюнинг-центр Wagner Exclusive на выставке Мир автомобиля 2013!

С 3 по 7 апреля в Санкт-Петербурге прошла ежегодная выставка Мир Автомобиля, собравшая около 70 тысяч посетителей и крупнейшие автомобильные компании России. Среди экспонентов была представлена продукция Тюнинг-центра Wagner Exclusive.

Тюнинг-центр Wagner Exclusive – новое направление, открытое на базе официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге – Фольксваген Центра Лахта и Фольксваген Центра Пулково, входящих в Группу официальных дилеров Wagner.

На стенде Wagner Exclusive, ставшем украшением выставки, были представлены автомобили Volkswagen Scirocco, Touareg и Amarok. Один из автомобилей Volkswagen Scirocco, прошедший доработку в Wagner Exclusive, занял второе место в тюнинг-конкурсе, который оценивала экспертная комиссия во главе с Майклом Форсманом (Extreme Cars Show, Финляндия).

На все автомобили, прошедшие доработку от Wagner Exclusive сохраняется заводская гарантия, а все комплектующие обеспечены европейскими сертификатами TUV.

На данный момент Тюнинг-центр Wagner Exclusive оказывает услуги по множеству направлений доработок:

- Изменение экстерьера - готовые решения аэродинамических комплектов, а также комбинированный подход к внешним изменениям автомобиля от официальных тюнинг-ателье с мировыми именами: ABT, Je-Design, Rieger, Delta, Hofele, Charactere, Seikel, Kahn и др. Подбор колесных дисков и резины нестандартных размеров, и дисков оригинального дизайна. Тюнинг-оптика марки Dectane.

- Доработки салона - перетяжку и пошив салона из кожи и алькантары, карбон-напыление деталей автомобиля или замену деталей (вставки, рулевые колеса и др.) на натуральное дерево ценных пород. Возможны различные варианты накладок на педали и пороги.

-Технические доработки, ведущие к улучшению базовых характеристик: занижение или завышение подвески, установка турбо-китов, впускных и выпускных систем, тормозных систем и систем питания двигателя.

Партнеры Wagner Exclusive - компании APR, Volkswagen Racing, KW, Eibach, Brembo, FOX, Remus и др.

- Тюнинг пикапов: комплексные решения в боди-лифтинге, лифте подвески, расширении арок, установке покрытий кузова, крышек и кунгов кузова, различные решения декоративных и силовых порогов, дуг в кузов и дополнительного освещения. Установка лебедок с оригинальными кронштейнами. В работе используются продукты компаний DELTA, Seikel, Road-Ranger, EGR.

- Чип-тюнинг: качественные программы и блоки от немецких производителей, увеличивающий мощность автомобиля, усиливающий динамику (также с использованием чипа педали газа), уменьшающий расход топлива (эко-тюнинг).

-Защита кузова от воздействий агрессивной среды: оклеивание кузова или его элементов прозрачной пленкой или нанесение защитного стекольного покрытия на кузов (Япония). Также возможны интересные решения оклейки «винилом» различных цветов, в том числе зеркального и золотого цветов и «под карбон».