Фольксваген Центр Таллинский
Фольксваген Центр Пулково
Фольксваген Центр Лахта
Официальный дилер Volkswagen

Рост продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили в октябре

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили продолжают демонстрировать уверенный рост: 690 автомобилей передано клиентам в октябре, что на 24% больше по сравнению с результатами октября прошлого года.

За период с января по октябрь 2018 года продажи марки выросли на 10% и составили 6 065 автомобилей. Особым спросом у клиентов пользовались модели Т6 и Caddy4. Это надежные и универсальные автомобили, позволяющие клиентам решать любые поставленные задачи — как для нужд бизнеса, так и при частном использовании.

Так, в октябре покупателям был передан 451 автомобиль группы Т6 (Transporter, Caravelle и Multivan), что стало рекордным результатом с начала года. По итогам 10 месяцев было продано 3767 автомобилей группы Т6, и рост составил 14%.

До конца года Марка ожидает устойчиво высокий спрос на специальные версии пассажирских Т6 Caravelle City и T6 Multivan Style, на которые действуют уникальные ценовые и привлекательные кредитно-лизинговые предложения с ежемесячным платежом от 13 тысяч рублей в месяц, а также программа «3 года ГАРАНТированной уверенности».

В салонах дилеров появились новые грузовые Volkswagen Crafter с полной массой 5-тонн — идеальная база для переоснащения в спец. автомобили. Марка ожидает значительного всплеска продаж этой модели.