Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

18.06.2013

Volkswagen Amarok стал победителем Off Road Award 2013

Серия побед Amarok: пикап повторил успех предыдущих двух лет и в этом году был вновь признан безоговорочным победителем – читатели журнала OFF ROAD назвали эту модель лучшей в категории «Пикапы». Amarok набрал 28,3% голосов, оставив далеко позади своих конкурентов.

Прекрасно подходящий для дорожных и внедорожных условий пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили уже в третий раз удостаивается престижной премии Off Road Award в категории «Пикапы».

На торжественной церемонии в Мюнхене награду получил Ханс Рольфинг (Hans Rohlfing), руководитель группы разработчиков коммерческих автомобилей Volkswagen. Он отметил: «Мы чрезвычайно рады победе Amarok, и результаты голосования подтверждают успех модели на рынке. Благодаря сочетанию повышенной проходимости, манёвренности и надёжности Amarok завоевал как сердца читателей журнала OFF ROAD, так и лидерство в своем классе».

Премия Off Road Award – одна из самых старых и престижных автомобильных премий в Германии. Уже более 30 лет читатели журнала OFF ROAD голосуют за лучшие автомобили в своём классе. В этом году конкурс пользовался особой популярностью: более 74 000 читателей выбирали победителей из 125 автомобилей в 13 категориях.

В России Amarok доступен в четырёх вариантах комплектации – от «рабочей лошадки» до роскошного автомобиля в комплектации Highline, а также в специальной комплектации Sochi Edition. Линейка дизельных двигателей включает в себя агрегаты мощностью 140 и 180 л.с. (103 и 132 кВт). Пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили доступен с механической и уникальной для сегмента 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также в трех вариантах привода (задний, подключаемый полный, постоянный полный).

В дилерских центрах Volkswagen Amarok предлагается по цене от 1 173 900 рублей.