Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

29.11.2013

Илья Авербух, Сергей Стиллавин, Рустам Вахидов и Volkswagen Amarok стали звездами предолимпийской фотосессии

Илья Авербух, Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин приняли участие в фотосессии с автомобилями автопарка «Сочи – 2014», и в том числе с пикапом Volkswagen Amarok в специальной Олимпийской оклейке.

Выбор участников фотосессии не случаен — все они имеют непосредственное отношение к предстоящим Играм. Илья Авербух — заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года и многократный чемпион России. Авербух — один из факелоносцев Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. Кроме того, он является постановщиком танцевального шоу «Живой медальный зачет», которое станет основным событием в павильоне «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов — известные теле- и радиоведущие популярного «Утреннего шоу» на радио «Маяк», трансляция которого во время проведения Игр в Сочи будет так же вестись из павильона в Олимпийском парке.

Для съемок была задействована одна из самых "народных" моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили — пикап Amarok в специальной Олимпийской оклейке с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с.

«Для меня очень важно, чтобы все гости, партнеры и участники Олимпиады разделили со мной и другими причастными к Олимпийскому движению людьми страсть к спорту, победам и новым достижениям. Я всей душой с теми, кому небезразличны Олимпийские ценности», — сказал Илья Авербух.