Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

30.10.2013

Crafter рефрижератор на выставке Месомания 2013.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в рамках выставки «Месомания», которая будет проходить с 6 по 9 ноября 2013 в центре «Интер Експо» в Болгарии (г.София), представит модифицированный вариант серийной модели Crafter грузоподъёмностью 3,5 т. с удлинённой колёсной базой, оснащённый холодильной установкой.

Автомобиль комплектуется 2-х литровым турбодизельным двигателем с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail (с общей топливораспределительной рампой) мощностью от 100 кВт/136 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Санитарная холодильная термоизоляция предусматривает возможность поддержания температуры в диапазоне от +15°С до -20°С и спроектирована специально для транспортировки пищевых продуктов в соответствии с санитарными нормами ЕС. Изоляция изготовлена из полистирола XPS 32 кг/м3, толщиной 85-125 мм для потолка и стен, 70 мм для пола и 20-80 мм для боковой двери. Покрытие пола изготовлено из полиэстера, армированного стекловолокном, серого цвета с глянцевой поверхностью. Собственный вес изоляции составляет 230 кг.

Холодильная установка с возможностью кондиционирования и отопления в диапазоне температур от +25°С до -25°С, приводится в действие ремённой передачей двигателя автомобиля, управление осуществляется при помощи пульта, установленного в кабине, с контроллером DSR (DirectSmartReefer).

Согласно нормам, утвержденным болгарским государственным стандартом (БДС), при транспортировке скоропортящихся пищевых продуктов необходимо, чтобы поддерживаемая температура фиксировалась с помощью электронных средств. Это требование выполняется благодаря встроенным независимым автоматическим температурным регистраторам с интегрированными принтерами для распечатки справки о температуре, поддерживаемой во время транспортировки.