Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

19.06.2013

Volkswagen Caddy вновь становится лучшим автомобилем для курьерской службы, экспресс-доставки и почты

Volkswagen Caddy остаётся самым популярным автомобилем своего класса среди курьерских, экспедиторских и логистических компаний. Члены жюри, приглашённые издательством EuroTransportMedia (ETM), в составе 40 экспертов в области курьерской службы, экспресс-доставки и почты провели испытание в общей сложности 23 автомобилей по четырём категориям и выбрали победителей.

По приглашению журналистов из специализированных журналов KEP Aktuell и Trans Aktuell эксперты проверили функциональность, комфорт, ходовые качества, дизайн и экономичность автомобилей. Caddy в очередной раз произвёл на жюри сильное впечатление, даже с учётом возросшей конкуренции в данном сегменте транспортных средств.

Таким образом, Volkswagen Caddy нового поколения уже в восьмой раз завоёвывает эту престижную награду.

Эксперты провели в общей сложности 800 тест-драйвов, преодолели более 2500 км и выбрали победителя из 23 различных автомобилей, представленных в четырёх категориях.

В результате Volkswagen Caddy признан лучшим в категории автомобилей для малых коммерческих перевозок в Германии и Европе. Столь крупный успех объясняется не только качеством автомобиля, но и исключительным разнообразием силовых агрегатов и вариантов комплектации: два варианта колёсной базы, модификации фургон или универсал, пять вариантов комплектации грузопассажирской версии, модель для кемпинга (Tramper), два бензиновых двигателя мощностью 86 и 105 л.с., пять дизельных двигателей мощностью от 75 до 170 л.с. В качестве альтернативы двигатель, работающий на природном или сжиженном газе, полный привод 4MOTION или передний привод, механическая коробка передач или коробка передач с двойным сцеплением (DSG), а также пакет BlueMotion Technology, обеспечивающий высокую экономичность топлива.