Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

05.11.2013

Создан портал специально для кузовостроителей и передельщиков, работающих с Volkswagen Коммерческие автомобили.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили создала профессиональный международный портал с информацией, необходимой для кузовостроительных компаний по дооснащению и модернизации автомобилей.

Этот портал представляет собой международную информационную платформу, доступную для всех кузовостроителей, использующих модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили и доступен на русском, французском, английском, итальянском, испанском и немецком языках.

Кузовостроители могут легко и быстро получить доступ к наставлениям по переоборудованию, чертежам в форматах компьютерных систем CAD, как текущего, так и прошлого модельных рядов коммерческих автомобилей Volkswagen из любой точки земного шара, а также напрямую связаться с региональным представителем компании.

Тема переоборудования автомобилей очень распространена и в России. Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили являются одними из лучших базовых автомобилей для переделки и надстройки, поскольку ещё на этапе проектирования в них заложено множество базовых и опциональных возможностей, востребованных кузовостроителями во всём мире. На их базе кузовостроители создают различные версии и модификации. Для дооснащения и модернизации лучше всего подходят модели Transporter и Crafter.

Чтобы использовать практические преимущества нового портала, необходимо пройти простую и быструю процедуру регистрации, которая состоит из двух этапов и занимает всего несколько минут.

Перейти к базе данных кузовостроителей можно по ссылке.