Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

20.06.2013

Робби Уильямс и Multivan – 10 лет вместе

Уже третье за 10 лет турне Робби Уильямс проводит со своим постоянным спутником – минивеном Multivan от Volkswagen Коммерческие автомобили.

До конца августа певец и его группа дадут концерты в 14 странах. Билеты на них раскуплены задолго до начала. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила артистам автомобили для переездов: десять чёрных Multivan Highline и два Multivan Business.

 
Турне такого масштаба должно быть безупречно организовано, поэтому одновременно в пути будут находиться две команды, по шесть автомобилей Multivan в каждой.

«Все расписано по секундам: отель, репетиция, концерт, снова отель, аэропорт. При таком жёстком графике мы должны быть на сто процентов уверены в надёжности автомобилей, которые перевозят артистов», – рассказывает менеджер турне Джеки Хилдиш (Jaeki Hildisch).
 
Все автомобили Multivan оснащены дизельными двигателями TDI мощностью 180 л.с. и коробкой передач DSG. Два трансформирующихся сиденья с возможностью перемещения по направляющим удобны и практичны, а трёхместный раскладной диван сделает даже самую долгую поездку максимально комфортной. Тонированные стекла спрячут знаменитых пассажиров от любопытных глаз и вспышек фотокамер.