Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

01.08.2013

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает сотрудничество с союзом биатлонистов России

Продолжая активно готовиться к XXII Зимним Олимпийским Играм
в городе Сочи 2014 года, мужская и женская команды биатлонистов при участии марки Volkswagen Коммерческие автомобили отправились на сборы во Францию.

В марте 2013 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Союзу биатлонистов России шесть автомобилей (один Volkswagen Transporter и пять Volkswagen Caravelle). На них спортсмены и тренерский состав передвигаются и возят спортивное снаряжение в течение всего сезона – на этапах Кубка мира и кубка IBU. В июле девушки группы Вольфганга Пихлера и ребята группы Николая Лопухова на неделю отправилась готовиться к Олимпийским играм в Сочи 2014 во французский город Фон-Ромё. Для поездки был выбран вместительный полноприводный Volkswagen Caravelle Trendline мощностью 140 л.с., который в течение всей поездки перевозил команду и спортивный инвентарь.

Утренние тренировки сборной начинались с соревнования по стрельбе. Далее атлеты все вместе отправлялись на трассу на лыжероллерах. После обеда и небольшого отдыха группа девушек отправлялась в тренажерный зал, а ребят ждали велосипеды и силовые тренировки.

«Мы рады, что теперь спортсмены и тренерский состав могут комфортно передвигаться на моделях нашей марки. Сотрудничество с Союзом биатлонистов России - это еще один вклад в подготовку спортсменов к предстоящим XXII Зимним Олимпийским Играм в Сочи 2014 года», – рассказал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.