Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

29.11.2013

Спортивный шаттл: Volkswagen Caravelle Edition

Модель Caravelle – классический микроавтобус марки Volkswagen Коммерческие автомобили – теперь доступна в новой версии Edition. После успешного запуска Edition-версий моделей Multivan, California и Transporter эта комплектация стала доступна и для классического шаттла Volkswagen.

Специальная модель Caravelle, созданная на базе Caravelle Comfortline, является частью уже отлично зарекомендовавшей себя серии Edition. При выборе цвета белый Candy, Caravelle Edition выгодно подчеркивает расставленные на автомобиле дизайнерские акценты, а также делает его очень стильным и изящным.

Модель легко узнаваема по черной матовой крыше и черным 17-дюймовым дискам Cascavel с полированными спицами. К дизайнерским особенностям новой модели также относятся черные наклейки с надписью Edition на бортах и двери багажного отделения автомобиля, черные матовые элементы переднего бампера. Завершают образ задние фары с затемнением.

Caravelle Edition оснащена также противотуманными фарами со встроенной функцией бокового освещения, усилителем рулевого управления с переменной характеристикой (Servotronic). Удобное рулевое колесо обтянуто кожей, а складные зеркала заднего вида оснащены электроприводом. Кроме того, в комплектацию модели входит сигнализация с системой видеонаблюдения за салоном.

Для новой версии автомобиля доступны оба варианта бензинового двигателя мощностью 149 л. с. и 204 л. с. и вся линейка дизелей с передним и полным приводом мощностью от 102 л. с. до 179 л. с., причем, начиная со 114-сильного агрегата, для Европейского рынка все двигатели штатно оборудованы системой BlueMotion.