Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

30.05.2013

Volkswagen Multivan передан благотворительному фонду «Я есть!»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает традицию поддержки благотворительных фондов.

В Москве, в выставочном зале центра дизайна Артплей, 23 мая Благотворительный фонд Егора Бероева и Ксении Алферовой поддержки детей с особенностями развития«Я есть!» отпраздновал свой первый День рождения. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили не осталась в стороне, и на празднике фонду были вручены ключи от белого Multivan 2.0 TDI. Автомобиль позволит решить множество проблем, связанных с передвижением детей и взрослых, которые находятся под опекой фонда, а также поможет перевозить необходимые грузы.

«Создавая свои автомобили, мы всегда стараемся учесть все пожелания и потребности наших клиентов. Volkswagen Multivan это прежде всего удивительный комфорт в поездках большой компанией на дальние расстояния. Теперь подопечные фонда смогут больше путешествовать и открывать новое, а мы им поможем в этом», – Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

«Наш фонд уже на протяжении года дружит с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили. Руководство марки регулярно оказывает нам помощь, предоставляя транспортные средства. И в наш первый День Рождения нам выделили шикарный Multivan в долгосрочное пользование, с помощью которого дети и взрослые могут с комфортом передвигаться как по городу, так и за его пределы» – сказал Егор Бероев, актер, основатель благотворительного фонда «Я есть!».