Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

25.12.2013

В спецверсиях моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили всегда нужный градус!

20 декабря состоялась официальная передача 40 изотермических фургонов на шасси Volkswagen Crafter одному из ведущих производителей мороженого в России – компании «Чистая линия».

Автомобили с фургонами для перевозки продуктов глубокой заморозки были построены на базе модели Crafter специалистами «Руссколд» и «Автотрейд-АГ», официального дилера Volkswagen Коммерческие автомобили. Установленное в специальных фургонах холодильное оборудование с эвтектическими плитами позволяет в течение 12 часов после зарядки поддерживать температуру до -33° С. Это дает возможность перевозить продукты, к транспортировке которых предъявляются самые жёсткие требования государственного санитарно-эпидемиологического надзора (ГСЭН).

Подобные технологии, успешно зарекомендовавшие себя за рубежом, сейчас активно внедряются и на отечественном рынке. Бизнесу требуется техника наивысшего качества, позволяющая решить самые разнообразные задачи.

«Развитие производства неразрывно связано с увеличением автопарка, состоящего именно из таких надежных и высокотехнологичных автомобилей» - прокомментировал Армен Торосян, управляющий департаментом мороженого компании «Чистая линия».

Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили являются одними из лучших базовых автомобилей для переделки и надстройки, поскольку ещё на этапе проектирования в них заложено множество базовых и опциональных возможностей, востребованных производителями во всём мире.