Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

25.03.2013

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала спонсором премии Echo в 2013 году

На вручении 22-й музыкальной премии Echo в Берлине перед публикой на своем Volkswagen Amarok лично предстал легендарный рокер - ведущий гитарист самой успешной немецкой рок-группы The Scorpions Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker).

Для Echo-2013 марка Volkswagen Коммерческие автомобили выделила пятнадцать автомобилей Multivan. Volkswagen является официальным шаттл-партнёром музыкальной премии, предоставив в распоряжение организаторов мероприятия в общей сложности 90 автомобилей.

Среди других известных гостей, ступивших на лиловый ковер из салона автомобиля, следует назвать группы Depeche Mode, Hurts, Linkin Park, Silbermond, SILLY, а также Panda Rapper Cro, Lana Del Rey и Олафа Olaf Malolepski с дочерью Пией.

Первое знакомство рок-группы Scorpions с пикапом марки Volkswagen Коммерческие автомобили состоялось во время ралли «Дакар» и последовавшей за ним презентации Amarok в аргентинском городе Барилоче. И уже тогда солисту группы пришла в голову необычная идея создать Amarok в виде скорпиона с выдвижным заостренным хвостом в задней части автомобиля. Эту идею поддержал представитель Volkswagen Коммерческие автомобили Томас Аммон (Thomas Ammon). Эксперты смело взялись за осуществление нестандартного и секретного проекта, назвав его Scorpions-Amarok.

Scorpions-Amarok был создан на базе Volkswagen Amarok Highline в расцветке Reflex Silver Metallic с двигателем TDI мощностью 163 л.с. Окончательный вид скорпиона Amarok приобрел усилиями аэрографов компании Niederges, которые занимались его покраской в течение трех недель.