Официальная группа в ВКонтакте фициальная группа в  facebook фициальная группа в Instagram
Заказать обратный звонок
Запись на тест-драйв
Автосалоны
Специальные предложения
Получить автомобиль
в кредит
Новые Автомобили
онлайн
Автомобили с пробегом
онлайн
Получить особое предложение
Записаться на сервис
Конфигуратор
Мы в социальных сетях
Горячая линия WAGNER
Личный кабинет

Официальные дилеры Volkswagen

Фольксваген Центр Таллинский
+7 (812) 328-4444
Фольксваген Центр Пулково
+7 (812) 331-7777
Фольксваген Центр Лахта
+7 (812) 323-8888

Архив Новостей

10.09.2013

Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке COMTRANS 2013

С 10 по 14 сентября в Москве проходит 12–я Международная специализированная выставка COMTRANS / КомТранс 2013. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является одним из крупнейших поставщиков автомобильной техники, как серийной, так и специального назначения. В этом году на стенде марка познакомила посетителей с четырьмя новыми спецверсиями пикапа Amarok, модифицированными моделями серии T5, Caddy и Crafter.

На стенде площадью более 800 м. кв. марка представила 17 автомобилей. Центральное место экспозиции Volkswagen Коммерческие автомобили по праву заняли спецверсии Volkswagen Amarok.

Наиболее социально-значимой специальной версией выступает полноприводный Amarok в модификации АСМП («скорая помощь»). Наличие необходимого медицинского оборудования (в том числе дефибриллятор и кислородный баллон) в сочетании с двигателем TDI мощностью 180 л.с. позволят с минимальными временными потерями доставить пострадавшего в медицинское учреждение и при необходимости незамедлительно оказать первую помощь.

Amarok эвакуатор является надежным помощником и спасателем любого автомобилиста. Пикап оснащен специализированным эвакуационным оборудованием, которое предназначено для работы на закрытых и стесненных территориях. Шестиступенчатая механическая коробка передач с возможностью подключения переднего привода, двигатель TDI мощностью 140 л.с., а также дополнительные пакеты, специально разработанные для российских дорожных условий, расширяют потенциал автомобиля на отечественных дорогах.

Для настоящего мужского отдыха марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила модификацию Amarok «охотник». Полноприводный пикап с двигателем biTDI мощностью 180 л.с. оборудован специальными креплениями, которые позволяет перевозить необходимое охотничье оборудование.

Наконец, самая смелая модификация Amarok – гражданский броневик. Полноприводный пикап с двигателем TDI мощностью 140 л.с обладает такими характеристиками как пулестойкое остекление и броневая защита соответствующая 2-му классу по ГОСТ Р 50963-96 (пистолет ТТ, калибра 7,62-мм пуля со стальным сердечником ПСТ).

На выставке также представлена специальная версия – Amarok «Северный Волк», на котором команда «Полярной экспедиции Amarok» преодолела около 16 000 километров из Москвы до Петропавловска-Камчатского, установив таким образом новый Рекорд Гиннеса за самый продолжительный незакольцованный маршрут внутри одной страны.

Экспертам рынка и широкой профессиональной аудитории представлены также специальные модели Caddy, Crafter и линейка Т5 в различных модификациях и комплектациях.

Volkswagen Caddy демонстрирует впечатляющие способности на примере семиместного социального такси с удлиненной базой, цельнометаллического фургона-рефрижератора (изометрический фургон) и переднеприводной версии АСМП («скорая помощь»).

На базе Volkswagen Crafter представлены четыре спецверсии – АСМП, Социальное такси, ремонтная мастерская и туристический автобус.

Линейку T5 на выставке представляют California Comfortline, созданная специально для долгих путешествий, Transporter гражданский броневик, Transporter полугрузовой (для охоты) и Transporter промтоварный фургон.
 
«На выставке «Комтранс 2013» мы продемонстрировали подлинную многогранность в движении – неповторимую многофункциональность моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили. На стенде специальная техника: от туристического автобуса до социального такси. И, конечно, впервые представленные в России спецверсии нашего уже ставшего легендарным пикапа Amarok. Именно эта универсальность и широкий модельный ряд позволяет нам оставаться лидером своего сегмента!», – прокомментировал Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин.